AMOR NA TARDE CHUVOSA...


Era desses dias em que nada poderia

vir a secar,

deixando no ar aquela umidade

um tanto fria e que ia percorrendo

meu rosto nada indiferente.


Queria o sol...e ela me olhava...

também querendo-o,

como quem quer uma bala docinha

para quebrar a rotina

de um dia que não quer mesmo

clarear por nada.


E então..surpresivamente ela

se aproximou

e senti seu beijo em meus lábios

desejosos...

enquanto meus braços a apertavam

bem justinha em mim.


Depois, sem muitos preâmbulos,

começou a rir....

para mostrar que estava muito feliz...

muito contente...

E foi logo dizendo...Vem amor....

vem me amar.

Lá fora chove e faz frio...mas eu

quero ser teu sol...

Vem amor...que o sol vai ficar

com inveja do

quanto eu vou te esquentar !


Nisso houve um ribombo distante...

um raio estalou...

e a chuva caiu rumorejando no

lindo jardim.


Nada mais importava...estávamos

entregues à nossa paixão...

E com que emoção !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 13-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o