EU TE PROCURO

EU TE PROCURO

Onde está você Ângela?

Amor de minha vida!

Não consigo te esquecer

Nossa paixão ficou mal resolvida.

Porque nos separamos?

Se tanto nos desejamos

Se a realização da paixão não alcançamos

E um vazio no peito nós deixamos.

Por onde andas?

Eu te procuro e não encontro

E só na lembrança tu me encantas

E os meus olhos ficam em pranto.

Tenho esperança e acredito

Que o nosso amor não será perdido

E o destino juntará esse amor tão bonito!

Se nós erramos, tudo será esquecido.

Quando unidos estivermos

As sombras e incertezas se dissiparão

E viveremos nosso amor e a paixão

Nossos corpos, então, se realizarão.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares (06137261700) – 13/10/2011