FRAGMENTOS DE AMOR
Lá no canto da sala
um retrato desbotado,
lembrança vaga e remota
de um casal apaixonado.
No quarto restam vestígios
de que ali existiu o amor,
um travesseiro sozinho
que hoje chora de dor.
São fragmentos do amor
que um dia tive na vida,
partiu levando consigo
o adeus da despedida.
Ficou a dor da saudade
e uma lágrima contida.