FASCINAÇÃO
Meus olhos se fizeram poesia
quando esboçaram nas linhas
do horizonte a beleza da tua alma.
Reluzia no céu azul
um arco Iris de encanto e magia
que com suas cores coloria
o teu rosto de beleza sem par.
E sem nenhuma vaidade,
o vento perfumado do teu sorriso
difundia a paz como fossem
lírios de felicidade.
Fascinado rendo-me a teus pés
ficando sem graça, diante a tanta graça
desta luz que me inebria.
És tua a perfeição, vestida de luz
ou são os olhos deste
coração apaixonado
que se ofuscam fascinados
diante ao fulgor que os seduz.