Yellow Dog awakening

Cowboys e aspirinas,

milímetros de uma bala voadora,

e tudo continua do mesmo jeito,

desde que você tocou minha alma.

E falou de coisas tão distantes ,

que eu só poderia entender como o segredo,

como a invenção de um céu apocalíptico,

povoado por anjos histéricos

e almas que desmoronam num copo de wisky.

E assim você entendeu essas coisas,

que falo pelas equações de incógnitas flutuantes,

causadoras de tantas imitações de vida.