Anjo do amor

Um canto de amor

no silencio ouvi

suave na voz

um anjo senti.

Descendo do céu

pra perto de mim.

De negros cabelos

uns olhos mais ledos

sorriso sem medo

igual nunca vi.

De presença forte

minha alma comove

se és minha sorte

meu peito abri.

Lhe dei a minha mão

tocou em meu coração

e como numa canção

os seus labios beijei.

Era doce o sabor

tudo em volta mudou de cor

foi o meu grande amor

que ali eu conheci.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.