O AMOR NÃO É INDIFERENTE

Você já leu minhas páginas

Já provou do meu corpo

Um silencio sem reação

Morta como uma ostra que não reage

À acidez do limão...

Como uma resposta

Revirou-me por dentro

Sacudiu minhas folhas

Provou dos meus frutos

Indiferente aos meus calos

Tão cheio de bolhas

E agora é só silencio

Sem razão...

Amortizas me feres

Diz que me queres

E agora fujo dos meus sonhos

Pra virar esta realidade macabra

Portas fechadas

Sem magia sem maçaneta

Sem abracadabra...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/10/2011
Código do texto: T3274954