ELA...FLOR...

A nova flor chegou,
qual alpino Edelweis..
ou...
singela violeta
com seu tom lilás.

As faces, rubor rosa;
Os lábios, vermelho cravo...
No rio de seus cabelos
me banho...me lavo...
Não sei
se sou seu rei,
ou simplesmente escravo!!

Desta figura nova
tão semelhante à flor
que...
veio por a prova:
meu coração e meu amor...

Se vou amá-la? Não sei!
Vou desejá-la? Talvez...
Porque, agora
é muito para mim.
Eu quero ser bem verdadeiro.
Ser o seu rei...seu jardineiro.
E...conservá-la, como flor...
Fazer, do meu amor
o SEU JARDIM!!

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 13/10/2011
Código do texto: T3274950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.