***QUEM ME DERA***
***QUEM ME DERA***
Quem dera fosse eu para você
Apenas o mais secreto desejo,
Ou a vontade de mais um beijo!
Quem dera fosse eu para você
A Musa que só faz te revelar...
Nesta mais linda vontade de amar!
Quem dera fosse eu para você...
O amor que encanta em tua poesia
Ou quiçá, apenas tão só apenas...
Um segundo desta tua mágica alegria
Só por ver mais uma primavera chegar!
Autoria: Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor