Amar é.. Sonhar,Viver e Realizar!
“ Sempre Pensei...
Existe Príncipe Encantado?
Será só um sonho de menina?
E com isto o tempo passou.
E notei que este sonho
Faz parte da humanidade.
Como em tudo tem suas exceções
Devo ser a prova verdadeira desse mistério.
Com atitude e uma meta a seguir.
Fiz as malas encantadas.
Pequei a estrada.
E fui a busca da Realidade.
Chegando a Terra Prometida.
O Sonho de Amor
Real se Tornou!
Dois Corações Apaixonados.
Em um Amor Eterno Transformou!
E uma Linda historia de Amor Começou!
Cilmara Cilssy
(13-10-2011) - (19:40hr)