MEU ABISMO FOI VOCÊ

Meus dias cansados e incertos

agora parecem malditos

Éramos o pólen da vida

florescendo a cada entardecer

Eramos cólera e gritos

margiando a linha de qualquer abismo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 13/10/2011
Código do texto: T3274838