Entre um beijo e outro
abro os olhos
e te vejo
linda
observo
tua face
clara
fito
teu olhar
enigmático
sinto
tua alma
rara
abro
o coração
a ti
colo
meu corpo
ao teu
amo
tua presença
em mim
amo
esse olhar
que é só meu
fecho os olhos
e te beijo
de novo
novamente
sinto
aquele ardor
minha mente
navega
no cosmos
minha alma
viaja
em teu amor