O tecedor das mais lindas poesias
Meu querido,
olhei para essas montanhas de Minas Gerais,
também para esse céu tão imensamente esplendoroso,
e percebi toda a alegria dos astros e de todo o universo.
Eles não dançam para mim...
Na verdade,
ficam inquietos de amores pelo teu sorriso.
És tecedor das mais lindas poesias,
porque tudo se torna maravilha em tuas mãos.
...............................................................................................
Poesia resposta da original: "Teci a poesia" de Policarpo Nóbrega.
Espero que gostem!!!