AMOR NO OLHAR
Menina que encanta os olhos ,
de quem te olha e tu não olhas .
Olhe para mim ,
estou apaixonado, e ,
o meu amor não tem fim .
Deixe eu te olhar nos olhos ,
e vejas nos meus ,
a paixão que brotou ,
quando eu olhei para ti .
Viver sem voce eu não quero mais ,
me de uma migalha deste teu olhar ,
que acendeu a luz de meu coração ,
fazendo-me vibrar com emoção .
Quero fita-la por toda a vida ,
para que consigas ver ,
que estou aqui para te amar, e ,
fazendo pulsar o teu ser ,
mostrando-te que podes ter ,
emoção no teu coração .
É só tu querer me amar .