cada segundo

Eu conto as horas

para poder te ver

ver seu rosto

no amanhecer

Eu espero cada segundo

para ver o seu sorriso

alegrar o meu mundo

Quero acordar e ver

você do meu lado

para te encher de beijos e abraços

Eu espero cada segundo

para ver seus olhos

iluminar o meu mundo

Espero cada segundo...

...cada segundo...

cada segundo

para ter você no meu mundo

eu posso esperar sei que um dia você

vai chegar

posso esperar

sei que um dia você

vai me amar