***APENAS O AMOR***
***APENAS O AMOR***
Choram as lágrimas frias e gritantes
Num silêncio da boca desesperador,
Agora nada mais será como era antes
Quando tudo que se vivia era apenas o amor!
No peito triste acelera-se os movimentos
Em batidas cansadas, porém, incessantes...
Nesta vida não se brinca com os sentimentos
Pois a dor provocada, parece ser de metal cortante!
A saudade insiste em viver no presente
Instalando-se cruel em cada instante...
A alma sensível, ainda louca pressente,
O amor de agora num tempo bem distante!
AUTORIA: IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR