O que lhe peço
O que lhe peço
É que se lembre
Lembre-se de mim
Hoje, amanhã e sempre
Dos doces e amargos momentos
Muito e pouco tempo
Para se esquecer
Tempo para lembrar-se
Tempo para ter
Mais calma
Ou apressar-se
Rumo a tudo, rumo a nada
Rumo ao resumo da vida
Sorrindo ou chorando
Entristecendo ou alegrando-se
Tudo o que lhe peço
É um sorriso e conversas confidenciais
Ouvir sua voz é preciso diariamente
Pensar na sua felicidade
De uma forma mais recíproca
Me olhar pelo espelho da reflexão
Ver teu sorriso sorrateiro
É verdade
Manipulando sonhos
E desejos insensatos
Astutamente elaborando
Meios de me envolver em seu jogo
E eu simplesmente
Julgando-me mais uma vez
Uma vítima de seus caprichos.