Sonho, ainda bem que tudo foi um sonho
Perder você, foi para mim quase fatal
o meu coração entristecido ficou sem razão
parecendo até que era a batalha final.
Arrumei forças, e parti para uma outra investida
mas desta vez não esqueci a munição
reforçado com o amor que tenho por ti, oh! minha querida.
Fiquei andando por ai
sem saber o que de minha vida fazer
parecia que a passagem era só de ida
e que a volta, não teria mais você.
Mas, como o amor vence tudo na vida
até mesmo uma grande decepção
voltei a te chamar de minha querida
usando apenas o conteúdo de meu coração.
Amor, foi só amor que lhe ofertei
e bastou para de novo você olhar
junto com as flores que lhe dei
você então, caindo em meus braços voltou a me amar.
Sonho, ainda bem que tudo foi um sonho
e ao acordar com você a meu lado, sorri de alegria
para não mais me lembrar do pesadelo medonho
procurei te encher de amor, com muita magia.