O AMOR TEM OUTRO SABOR !!!

Deixei-me embalar no teu sonho,

E sentir a beleza que me deixaste,

Tudo que o amor pode conseguir.

A beleza dos teus olhos reflete,

Numa doçura que enternece,

No mais vulgo, rústico e rígido.

A sua presença e o encanto,

Nas palavras que ecoam minh'alma,

De suas mãos que falam de amor.

O amor tem outro sabor,

Quando se ama de verdade,

A vida tem mais alegria.

Amor brotando de tua Alma,

Versos delicados e sensíveis,

Com o doce sabor do Amor.

O amor não tens asas,

Mas a suavidade da tua poesia,

Dá asas ao sonho aonde quiseres.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/10/2011
Código do texto: T3274607
Classificação de conteúdo: seguro