FLOR MULHER

Bem aqui estou de volta
O meu coração se solta
Quando vê uma linda flor
Assim num jardim qualquer
Uma flor em forma de mulher
Minha alma se enche de amor

Venha namorar comigo
Não me imponha esse castigo
De me deixar na reserva
Por favor me beija e me abraça
Vamos nos encontrar na praça
E namorar na relva!

Escrito as 17:09/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2011
Código do texto: T3274593