A musa inspiradora deste Versinho chama-se Giane.


A Passarela...

Silêncio...
Ouça...
Nada se ouve
Não há barulho
Não há vozes
Nem sussurros

Procuro ouvir-te
Tua voz
Á sós
Não há som
Não há Barulho
Só meu coração
Faz Tum Tum Tum

Espero que a bronca
Passe
Que o amor sobre ponha
á magua
Que voce me desculpe
pois foi sem querer
Que fiz voce sofrer

Venha pra perto de mim
Observe o jardim
Que plantei pra voce
São as flores mais lindas
Que já vi nascer

Veja o amor
Não é mais flor roxa
Mas a rosa vermelha
Almanda amarela
Caminhos de flores
A passarela
Que fiz pra voce.

Ouça não há mais silêncio
Ouça os passaros cantando
A brisa suave sua pele tocando
O amor tal qual a sementinha
Na terra fertil de meu coração
Brotando

Regue-o com carinho
Cultive-a com a sua fé
Sejas pra sempre em minha vida
A mulher que tu és.
Amiga, faceira, menina
Mas minha Mulher.