FRENTE E VERSO
No fundo acho que seremos pra sempre amigos.
E até inimigos em pequenas causas…dessas sem a menor importância
E que é sempre divertido brigar.
Sinto que seremos cúmplices das mesmas fantasias
E que em nossos momentos de solidão, seremos eternamente a lágrima que corre na face
Um do outro!
Sinto que seremos amados na mesma proporção, invariavelmente desmedida.
“Essa é a maneira que escolhemos”
Só que no final das contas, tanto faz o que seremos pra sempre:
se namorados
casados ou amantes
o que eu sei é que…SEREMOS!