O tempo
Naquele dia , naquela linda tarde o sol brilhava mas algo dentro de mim parecia esta me incomodando. Quando me dei conta que o que estava incomodando era a falta de alguém assim como você.
Nesse mesmo dia cheguei em casa e sem menor esperança , desanimada ligo meu computador e tentando me distrair com alguma coisa vou arriscar em um bate papo. Eis que surgiu esse alguém que eu sentia falta, eis que surgiu você. Daquele mesmo instante você mudou totalmente meus planos fazendo que em cada um deles inclua você, fazendo abrir um espaço enorme pra você dentro do meu coração.
Hoje eu penso nessa mesma tarde e vejo como valeu a pena aquele seu pedido pra mim não fazer tal coisa, aquele seu conselho que era de um simples amigo e que dessa amizade hoje é um casamento. Te Amo a cada dia , você me ensinou o que é o amor , me faz feliz a cada dia e percebi que com amor você pode conquistar tudo...
O mundo deu voltas e em cada volta mas meu amor se multiplica por você..