Dependente do seu amor

Você veio em minha direção,
tomou conta da minha emoção,
te amo tanto... que você parece ser meu ar,
te quero tanto... que você  parece ser minha água.

Sou tão dependente de você,
coração bate forte me fazendo estremecer,
te imagino em cada instante,
mesmo você estando tão distante.

Amo demais pra ficar só no pensamento,
preciso fazer viver esse sentimento,
pra que minha vida tenha razão junto da sua!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/10/2011
Código do texto: T3274509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.