Insônia
Meus dedos tocam o papel
Enquanto o sono insiste em não vir
Penso em você e nada mais eu quero
Você esta tão longe de mim que nem mesmo te vejo
E tão perto que sinto as batidas do teu coração
Tudo que eu quero é você aqui
Desejo te ver
Quero ouvir você falar
Desfrutar tua companhia num dia desses
Receber um abraço teu numa noite de domingo
Provar teus beijos e nada mais... como seriam doces
Quão suaves são teus passos, caminhando sobre pedras
É tão bom ouvir tua voz
Enquanto olhamos juntos a beleza desta cidade
Eu não quero nada além
De tua confiança
Tua companhia
Teus abraços
Teus beijos