TEMPO
TEMPO
Que tempo é esse
Que não há tempo concreto,..
Do concreto do tempo para pensar,..
Ele ocupa do tempo de todo lugar,..
Sem tempo,
Sem saber, que o tempo,..
Pode vencer leva tempo;
O tempo passa e adeus nunca mais,..
Há esperanças nobres que com o tempo
Vai evoluir e melhorar,..
Você acha que ainda não era tempo,..
O tempo vai passando e vai buscando tempo
Do tempo se perdendo á ele vencendo,..
Dias após dia, em minutos e segundos,.
Por isso não devemos perde o tempo,..
É preciso fazer tudo no precioso tempo do momento,
O tempo e passageiro seja um passageiro do tempo,.
Feito a um relógio do tempo,..
Então não perderas o tempo só para pensar,..
Sempre há tempo!
Para realização do tempo :
Tempo de Sonhar
Tempo de Amar,
Tempo de Viver,
Tempo de Sorrir,
E Tempo de ser Feliz..
Autor:Ed.Cruz