Cascas Diárias

Polpa Da Alma

Cascas Diárias

Quando na infância suave,..

Da suave infância da lembrança,..

Minha vida fazia que nem corta laranjas,.

Que retirava casca a casca,.

Fazia a tampinha,..

Retirava os caroços que me enchia os olhos,..

Do sabor da doçura,

Do sabor do cuidado,

Do símbolo eterno,

Do sabor dos lindos versos e poesia,

Amor em um só Ato,..

Simples de fato,..

Deu-me fortaleza, na grade da grande certeza,..

Que as cascas diárias

Devem ser retiradas para que a polpa da vida venha sacia a alma

Do saciar da alma do doce sabor do doce de laranja como a doce porção da vida

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/10/2011
Código do texto: T3274396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.