COMO ESQUECER .

Te esquecer

Na escola do amor perdi essa aula ...

Não vou perde vocÊ...

Mais vou dar uma de dificil

Só pra vê você sofre...

Acho que ainda não percebeu

Agora quem não que sou EU !!!

Não adianta chora nem faze drama

Tá apaixonado e fica ai ...

Com pinta de bacana

Não que dá o braço a torce né

Cai na real não quero te esquece

Mais se continua desse jeito

Você vai me faze sofre...

Tudo aconteceu de repente

Mais agora estamos aqui

Sem poder esquecer

Oque era pegasão

Virou AMO !!!

te amo como no primeiro dia que te vi ...

vocÊ é sempre será

meu moreno sarado da cor do pecado...

esquece tudo quero recomeça

só não demora muito pra vim me ama.

Lawanda
Enviado por Lawanda em 13/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3274389