tudo Em um momento ...

Em um momento

Uma mulher!

Decidida a por um fim em tudo ...

Mais basta um simples telefonema

Somente o fala de te ouvir dizer

OLÁ

Me fez desmontar...

A mulher decidida se torna uma garotinha

Incegura com medo de viver

O primeiro amor...

Medo de se entrega

E se arrepender...

Medo de quebra a cara novamente

Mais ela esta disposta a se arisca

Esta apaixonada !!!isso é fato

É esse amor ta tomando conta

De mim ...

Basta me beijar que me deixa boba

Sem ruma até vermelha de vergonha

Com um simples beijo ...

Me faz quere me entrega

Perco o juízo a noção do perigo

O coração acelera

A mão fria e suando o corpo em chamas ...

E você sorrindo me beija ...

É a mulher DECIDIDA DESAPARECEU

E ficou apenas a garotinha que vai se arisca

Viver uma amor proibido até por ela , mesma!!!

Lawanda
Enviado por Lawanda em 13/10/2011
Código do texto: T3274362