RIFA-SE UM CORAÇÃO

Rifa-se um coração pouco usado

bastante calejado, bem machucado

um pouco inconsequente,

mas germinado de amor.

Rifa-se um coração que nunca aprende,

que perde o juizo com facilidade

que grita, briga e sai do sério,

mas perdoa e se entrega ao amor.

Rifa-se um coração desequilibrado

recheado de confusão e emoções;

um coração valente, sem armaduras

mas apaixonado de amor.

Rifa-se um coração inocente

que erra procurando o bem,

um órgão abestado, fiel e incompreendido

mas devaço na loucura do amor.

Rifa-se um coaração cego, surdo e mudo

um caçador de aventuras selvagens ou racionais,

mas um simples coração humano

que palpita nos braços do seu amor.

Rifa-se um coração moderno,

coração vadio, sem raça e sem pedigree;

mas no coração do escritor convence seu usuário

a publicar seus segredos e a se aventurar como poeta.

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

Painho
Enviado por Painho em 25/12/2006
Código do texto: T327430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.