Pretensão Vã

Por ti este desejo
Incontrolável em meu ser
Que produz mutações
Um enorme prazer
Que oculto nas sombras.

Por ti esta vontade
De deliciar nos seus beijos
Matar meus desejos
Saciar esta fome
Que meu corpo sente

Viajo nas fantasias
Recorro a meus sonhos
Na esperança de te-la
Ao menos no imaginário
Pois nele me esbaldo
Realizo minha veleidade
Matando a ansiedade
De não lhe ter de verdade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/12/2006
Código do texto: T327426