Que O Nosso Amor Permaneça Para Sempre!

Agora quero te falar neste momento

Que vou te amar profundamente.

Porque somente eu tenho que dizer-te

O quanto estou apaixonado por Ti sinceramente.

Porque faz muitos dias que eu penso em Ti

Mas meu coração cabe você.

Quero que saiba de uma coisa

E que no Nosso Amor Tu pode crê.

Beijarei-te nos teus lábios

Sentindo o Calor dos Teus Braços.

A única coisa que mais quero mesmo

E também saberá que seguirei os teus passos.

Transmitirei neste exato momento

Aquilo que se chama de Afeto Real.

Para Ti com muito carinho eterno

Nesta data mais que especial.

Por isso, ama-me com tua ternura

Mas eu receberei com meu Fervor.

A única coisa que mais compartilharei

Contigo o Nosso Grande e Sublime Amor.

Agora que entendestes a minha palavra

Mas sabes que vou falar novamente.

Ouça o que eu estou dizendo

Que O Nosso Amor Permaneça Para Sempre!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/10/2011
Código do texto: T3274234
Classificação de conteúdo: seguro