O amor
Tentar saber o que é o amor
só inclui um pensamento
deixa o pensamento voar
e soltar as ideias ao vento
Arruinar qualquer forma negativa
que tentar se aproximar no momento
entender de forma abstrata
a filosofia do sofrimento
Sentir que tudo pode acontecer
que tudo pode ser um invento
das asas a imaginação
e correr contra o tempo
Imaginar a vida de uma vez só
e não sentir mais tormento
não se pode entregar tudo
e se colocar em confinamento
Não se pode ter tudo o que se quer
pois tudo tem um orçamento
A vida é que mostra o caminho
Só se tem que estar atento
Não se faz bem a si próprio
quando não se tem um entendimento
daquilo que se quer entender
sobre o amor ser um departamento
O amor é algo típico de calor
ao contrário do arrefecimento
que ao longo do tempo
dá-se como um nascimento