O Grande Amor da Minha Vida É Você!
Minha Querida, ouça-me o que eu vou te falar
Mas sabes que neste momento que quero dizer.
Foi Deus que me esolheu para te amar agora
E também Ele me fez para que eu queira te escolher.
Desde que eu te conheci antes
Conquistastes o meu coração.
Transmite para mim o Amor Real
Pois me ama com toda a sua dedicação.
Quero ficar ao seu lado para sempre
Para que eu queira transmitir o Amor.
E chegará a tua Grande e Sublime alma
Porque eu quero te amar com o meu Vigor.
Sabe muito bem que não viverei sem você
E que tenho você na minha vida.
Foi para isto que Deus declarou
Que você é a minha Eterna Escolhida.
E é assim que você conquistou
O meu Bom jeito de ser.
Ainda que eu esteja longe de Ti
Prometo-te que te amarei até morrer.
Agora que ouviste a minha palavra
E que agora vai acabar de crê.
Declamo-te com estes versos que
O Grande Amor da Minha Vida É Você!