O passo, compasso

Seus pés se aproximam da chegada

Suas mãos trêmulas e frias,

Você gostaria de ter ido mais em frente

Por que resolveste parar agora?

Jogue uma pedra lá pra baixo

Aos seus olhos não parecerá nada mais,

do que um simples intervalo de tempo

Entretanto seu espírito avistará um abismo;

''Mas, por favor, fique... Imagine o quão frio estará lá embaixo...''

Luana Cuts
Enviado por Luana Cuts em 13/10/2011
Código do texto: T3274206