A Sua Paz

Dou risada pra esconder a vontade de chorar

Choro pra omitir, minha vontade de gritar

Grito porque mudo ninguém pode me escutar

Escrevo por ser o único modo de me expressar

Fujo por não ter força pra enfrentar

Batalhas que não poderia ganhar

Contra o medo que todas as noites vem me assombrar

E a incerteza que na minha cabeça quer entrar

Tento me manter forte como posso

Consigo ver receio nos seus olhos

Preciso da verdade pra seguir adiante

Colocar em pratica o que não fiz quando estivemos distantes

Um basta, um ponto final

Uma história com começo, meio e fim, normal

Não há dúvida

Que a indecisão vai

Tirar-me do seu foco e levar a sua paz.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 13/10/2011
Código do texto: T3274101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.