confusão
bocas e bobagem
rosas e espinho
perfume e batom
amor,perfeito amor
será que ela sabe quem sou?
papo e um pouco de vinho
cabelo sobre o rosto
olhos castanhos
corpo moreno
linda mulher
meiga menina
amor,triste amor
sará que ela sabe quem sou?
contas e decisões
a dificil equação de amar
o simples fato de ficar
quem sabe no outro dia ligar
amor.amago amor
será que ela sabe quem sou?
pensamentos distantes
buscando te encontrar
me ver em seu olhar
ficando em seu lugar
amor,onde estar amor?
será que é amor?
confusão adolecente
amor dormente
mente,corpo,alma
confuso fora do fuso
amor,amor meu
meu amor sou seu
e você é de quem?