O AMOR É CEGO

Eu fechei meus olhos,

Não quis ver

Acreditei nas mentiras que você disse

Você jogou seu jogo de sedução

E eu me entreguei sem pensar

Mas agora eu sei que não era o único

Que nunca fui o único

Você me usou

E como um tolo eu segui apaixonado

Eu nunca imaginei algo assim

Eu nunca esperei isso de você

Eu não queria acreditar

Não queria perder você

Eu queria te sentir

Eu queria te tocar

Queria estar ao seu lado

O amor é cego, o amor é cego

Mas ele também me fez enxergar

O amor é cego, mas ele me fez enxegar

Eu não tinha idéia de suas duas vidas

Mas alguma coisa me dizia que algo estava errado

Fui um tolo apaixonado

Mas meus sentimentos eram verdadeiros

Todas as coisas que você disse me abateram

Fiquei sem ação, sem reação

Enquanto você se exibia com sua nova paixão

Eu queria ir embora, mas não consegui

Fiquei ali, morrendo por dentro

Não podia crer nos meus olhos

Não podia ser verdade

Você com alguém que não fosse eu

O amor é cego, o amor é cego

Mas ele também me fez enxergar

O amor é cego, mas ele me fez enxergar

O amor é cego

Você não tem idéia de como ficou meu coração

Você não tem idéia