Palavras 0474 - Recuso-me a te esquecer
Recuso-me a te esquecer,
meus sonhos são invadidos por sua lembrança,
sinto minhas mãos passeando indo e vindo...
É como andar descalço sobre sua pele,
dores de saudades atravessam meu peito,
meu coração dispara todas as noites,
tenho urgência de acordar e ver seu retrato.
Sua imagem colou na minha alma,
o cheiro está impregnado na pele,
mesmo que lave, que limpe muito, fica,
você se instalou em meu coração,
fez marca a fogo de paixão e virou amor.
Nada e ninguém consegue mudar este amor,
ele ficou preso, enjaulado no coração,
as distâncias ficam pequenas,
as lembranças grandes,
indo para a amada os caminhos são fáceis,
em um piscar de olhos estou dentro de você.
Recuso a me esquecer,
isto seria te esquecer, pois está aqui,
às vezes machucando e outras acarinhando,
quero guardar comigo o gosto da sua pele,
o sabor de seus lábios provocantes
e aquele seu jeito de pedir na cama.
Está tudo aqui em mim, você inteira,
é assim que me recuso a te esquecer.
13/10/2011