Palavras 0473 - Quero

Quero sentir como os pés na areia molhada,

o meu corpo obsceno arranhado,

todos os desejos brotando nos olhos,

a pele suada despida de vergonha

e aquela ânsia que seca a minha boca.

Quero todos os olhares fixos em meu rosto,

um par de afetos de uma mulher apaixonada,

extravasada com meus toques maliciosos,

revelando os mais secretos segredos da fêmea.

Quero que desafie minha virilidade,

fale das confidências depois dos lençóis marcados,

macule minhas partes inocentes da paixão perdida,

faça-me estremecer sobre seu corpo quente,

molhando meu membro com seu desejo líquido.

Quero que marque os minutos

como se fossem o resto dos dias,

farei caminhos de prazer explícito

com gosto de saliva,

abrirei estradas em suas fendas,

dobrarei suas resistências, quero o êxtase

e as urgências do meu prazer másculo.

E, ainda que me excite milhares de vezes,

não sou feito sem amor,

sem sentimentos comuns,

desde os mais simples abraços

aos beijos ardentes,

é paixão que me move,

que faz girar meus dias e amores.

Ainda tenho lágrimas para molhar o coração,

sou tolerante, quero amor guardado, dobrado,

apaixonado pela vida, por começo e recomeço

sempre pelo amor da mulher,

preciso do silêncio no colo da amada,

sou o conquistado do amor,

viciado em paixão fêmea.

13/10/2011