uma canção de amor
para Mariangela
uma canção de amor
não se faz por encomenda
não se faz depressa, entenda,
se faz com o nosso corpo
com todas as células que temos
com o que está em volta da gente
com a vida demais ou de menos
com a tela que temos na mente
com a aquarela ausente
que existe nas mãos do pintor
que somos o tempo inteiro
o tempo todo querendo
o tempo todo fazendo
aquela canção de amor
Rio, 24/12/2006