Noite de perfumes misturados,

que permanecem jungidos

na alquimia dos corpos,

saciados mas não exaustos

pois a cercania basta

para estimular a chama



noite recamada de brilhos



diademas de luz,

propícios berços etéreos

aonde nos embalamos

abraçados e enfim lassos

enleamos nossos braços

cerramos os olhos risonhos

resvalam dos nossos sorrisos

indícios do amor que nos demos

ternamente nos deitamos

na doce teia de sonhos

enredados por Morfeu



Amanhecerão enlaçados os lilases viçosos e as rosas molhadas e ansiosas.