NOSTALGIA
Hoje cedo
Logo ao raiar do dia
Minha alma despertou
Com uma imensa nostalgia.
Não sei o que aconteceu
Você não apareceu
E eu que estava te esperando
Acabei por ti chorando.
Agora não sei o que tenho ao certo
Mas tudo que eu mais queria
Era ter você por perto.
Mas você me abandonou
E eu ainda te procurei
Porém por não me querer
Se quer para mim olhou.
Meu coração não suportou
Tamanho desprezo
E por você chorou,chorou...