Estou Envolvido Com Teu Sorriso.

Estou envolvido com teu sorriso, teus lábios, com o teu brio.

Talvez eu esteja num sonho, mas, se estiver, não quero nunca mais acordar.

Meus dias são discutíveis sem tua pele.

Meus dias são dispensáveis sem o teu beijo.

Tu és a reabilitação para o carro-chefe da minha vida desgovernada.

Tu és a reabitação de minha alma solitária.

Em ti concentro meu regozijo de esperanças adequadas.

Inadequado seria se eu fosse antiquado e vivesse sem as expectativas de teu sorriso.

Minha equação somática é teu corpo, a magia do teu olhar.

Tu és a contravenção dos meus tempos perdidos.

No meu soluço envolvente, tu és meu copo d'água.

És a minha calmaria em agitações insolúveis.

És meu aeroporto, onde posso pousar.

És meu heliporto, onde posso me segurar.

Mesmo que esse sonho pudesse ser uma evidência, enverdeceriam meus dias de preto de luto.

Renato F. Marques

*Para meu grande e único amor.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 13/10/2011
Código do texto: T3273932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.