Herói
Você pode ser um herói
Você pode encontrar um herói
Já reparou o que guarda no coração?
Depende de como ver a vida
De como busca seus objetivos
Se ainda cai de pé.
A vida está cheia de pessoas
Que buscam a todo tempo ser especial,
De ajudar os demais a sobreviver.
Seja em uma resposta,
Um abraço sincero,
Uma ajuda inesperada.
Tem sempre um em seu caminho
É só uma questão de percepção na vida.
Não deixe de entender seu herói
De ver que ele não voa e nem tem capa,
Mesmo assim tem super poderes,
Poderes de fazer sorrir, de melhorar a alta estima,
De ser um verdadeiro salvador.
Tudo é de como se vê
De como se aceita uma ajuda
De como pode entender suas respostas
Seu caminho, seu herói.