"O Eros"

Faltam-me as palavras, os adjetivos pra descrever a beleza de tal ser

Posto que até o amanhecer chega lentamente para te acordar

Ao despertar os anjos batem palmas em festa por mais um dia de seu viver

A lua despede-se com entristecer querendo ficar velando-o em seu altar!

As nuvens de seu corpo são condizentes com todo o seu esplendor

Águas de uma pele puro fulgor a derramar igual oceanos em vertentes

Olhos como estrelas reluzentes que ofuscam sem querer causar dor

Homem que emite raios de amor mais fortes que o sol e mais envolventes!

Por onde passa seu ouro fica deixando ladrilhos desejosos de paixão

Até mesmo a estação da primavera com toda sua grandeza o reverencia

Sua existência é digna de suspiros e auspícios a cerca de sua vastidão

Ser que emana sedução compondo um corpo de sublime exuberância!

Sendo assim, não consigo descrever ser tão majestoso com brevidade

Causador de minha insanidade sem ser culpado por ser a minha perdição

És a minha tentação, anjo dono de um universo de beleza e serenidade

Amar-te-ei por toda a eternidade, pois se apossastes do meu coração!

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/10/2011
Código do texto: T3273864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.