LIVRE PARA AMAR

LIVRE PARA AMAR

Marcial Salaverry

Um dos mais lídimos direitos democráticos que temos,

é o "Direito de ir e vir"...

Assim é o amor,

quer liberdade para respirar,

para poder bem amar...

Ninguem gosta de se sentir preso,

e o amor menos ainda...

Não se deve tentar

seu amor dominar,

ou mesmo controlar..

Devemos te-lo a nosso lado,

ardente e apaixonado,

seu for de seu desejo

desejar nosso carinho e nosso beijo...

Esse é o amor vivido de forma madura,

que traz felicidade, e perdura...