Palavras Desnudas
Minhas palavras ficam desnudas diante do teu olhar
A vela da inteligência se atende quando diferenciamos o amor da paixão
Assim segue meu coração
Escravizado pela doce literatura da sua intenção.
Aguardo Pacientemente alguns instantes
Diante do orvalho da manha
Cultivo seu caminho
Para ser um homem livre.
Quero te ter
Como um pássaro que não tem medo de voar
Quero seu sorriso e sua infelicidade
Quero ser o melhor do seu dia
E ganhar a lua para que nela eu possa escrever:
Que amo você.