ALMA FERIDA

Vejo uma tristeza em seus olhos, minha querida

Não seja uma alma ferida, deixa de ficar oprimida

Suas lágrimas me comovem

São lágrimas do mais puro entristecer

Olhe para os meus olhos, olhe ao seu redor um alguém que loucamente ti ama, meus olhos quer um algo ti falar

Observe o seu sorriso ele triste estar

Em nossos braços, os nossos abraços

Amargurado esta o seu coração, uma desilusão

Sentimentos, que elevam a solidão

Meu coração ti deseja, a felicidade um novo amanhã, um novo olhar

Novos horizontes iremos plantar, juro sempre irei te amar

Você esta amargurada, deixa si resplandecer

Deixe o silêncio nos aclamar, nos instantes do amar

Abra seu coração, tire de dentro de você essa dor

Deixa eu em ti estar, todo meu amor quero ti dar

AUTOR

MARTISNS

EM 13.10.2011

JCR
Enviado por JCR em 13/10/2011
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3273679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.