Dúvida
Será que você também
sente algo por mim?
Pelo menos você disfarça bem,
e vai sorrindo assim
com aquele sorriso de amizade,
de um jeito bem normal,
que leva toda a minha ansiedade
ao estado terminal.
Chega até, muitos momentos,
a beijar a minha mão,
como fosse só um cumprimento,
de amigo, de irmão.
Só uma coisa boa isso provoca,
é que permite a retribuição,
mas o beijo que lhe dou em troca
queima de paixão.